Внешность на рекорд: 10 необычных рекордсменов Гиннеса и их достижения

10 января 2017 110 просмотров

Иногда для того, чтобы попасть на страницы Книги рекордов Гиннеса, не обязательно обладать каким-либо сверхъестественным талантом: быстрее всех бегать, быть самым сильным или съедать максимальное количество хот-догов. Некоторым рекордсменам помогла сама природа, наделив их настолько необычной внешностью, что они без труда попали на страницы заветной книги. Salon.kg расскажет о самых необычных рекордах, связанных с внешним видом. Удивлению нет предела

Титул обладательницы самой огромной, но, что немаловажно, естественной груди, объемом 1,8 метров, принадлежит Энни Хокинс Тернер. На секундочку, каждая их них весит около 25 кг. Что-то подсказывает, что у неё точно возникают проблемы с размером в магазине белья.

Ее подруга по рекорду, а также по аналогичным проблемам с выбором одежды, только несколько в другой части тела — обладательница самых широких бедер в мире — Микель Руффинелли. В цифрах это 2,4 метра в объеме.

Вот уж кто явно может засунуть нос не в свое дело, так это турок Мехмет Озайрик. Длина носа современного Буратино составляет 8,8 сантиметром от начала крыльев до кончика.

Её ногам позавидует любая модель. Никто в мире не может похвастаться такой длиной, как россиянка Светлана Панкратова. Длина ног, при росте 1, 95 метров, составляет 132 сантиметра.

Тяжелый, 19 килограммовый груз лежит на плечах американки Аши Манделы. А все потому, что она является обладательницей самых длинных дредов в мире. Экономии ради или из-за рекорда, «Раста Рапунцель» не стрижет волосы в течение последних 25 лет.

На момент фиксирования рекорда на различных частях тела Элейн Девидсон было около 4225 отверстий для пирсинга. Это было рекордное количество дырок, хотя, скорее всего, на сегодняшний день их стало еще больше.

«Не бери в рот всякую гадость» — эту знакомую всем с детства фразу, родители Франциско Доминго Жоакима, видимо, позабыли, что привело к тому, что мальчик взял да и засунул в рот банку от Coca Cola. Дело этим не ограничилось и он стал обладателем самого большого рта в мире, размером 17 сантиметров.

К чему только не прибегают стилисты, чтобы запомниться и привлечь как можно больше клиентов. Хотите раскрутить салон? Попробуйте нанять парикмахера, который подобно Ванг Сяоюй, будет стричь ваших посетителей, стоя на голове. Китаец делает это в течение последних 16 лет!

Рэп-исполнитель Тимати определенно завидует этой милой даме — Джулии Гнус, ведь именно она заслуженно носит титул самой татуированной женщины планеты. Ее достаточно хрупкое тело украшает более 400 рисунков. Больше пока что нет ни у кого в мире.

Вот уж кто никогда не мечтал о наращивании ресниц, так это индиец Пхуто Рав Маули. Да и зачем прибегать к помощи косметологов, когда собственные реснички длиной 47 миллиметров. В молодости мужчина стеснялся своей внешности и даже подстригал волоски, но потом смирился и успешно попал в Книгу рекордов, как обладатель самых длинных ресниц в мире.

Своими рекордами они вызывают у нас самые противоречивые эмоции,: порой восхищая, порой удивляя и ужасая. Однако, самые необычные, странные и непостижимые уму неординарные люди планеты просто живут среди нас.