7 beauty-трендов, которые заставят вас усомниться в силе красоты

27 января 2017 55 просмотров

Автор: Ольга Анисимова

Beauty-тренды — это не всегда положительные примеры и модные тенденции индустрии красоты, которым стоит слепо следовать ежедневно, из сезона в сезон. Не верите? Сегодня Salon.kg убедит вас.

Японский пончик

Что делать с пончиком, если его нельзя съесть? Куда пропал аппетитный пончик с блюда на столе? Как сделать так, чтобы любимый пончик был всегда с тобой? Ответы на все эти вопросы вы найдете в Японии, где появился новый тренд. Молодое поколение, преодолевая боль, вносит под кожу соляной раствор, чтобы на лбу образовались выпуклости, наподобие пончиков. Безумие обрело такие масштабы, что существуют даже мероприятия, на которых данный «beauty»-тренд является дресс-кодом!

Борода решает!

Так уж повелось, что нынче в моде дровосеки. Правда вместо того, чтобы колоть дрова, они день деньской ухаживают за собой и за своей шикарной бородой. То ли яркости мужчинам не хватает, то ли просто стало скучно, но среди бородачей стал популярным вот такой вот тредн — «борода в блестках». Команде Black Star на заметку…

Прекрасный оборотень

Просто зимы нынче стали холодными… Девушки согреваются, как могут.

Дорогу искусству!

Кому как не королеве эпатажа, неповторимой Леди Гага, вводить в моду арт-брови безумных цветов и со стразами? Однако, визажисты уверены, очень скоро фиолетовыми бровями будет никого не удивить.

Луч света в темном царстве

До чего дошел прогресс — создал светящиеся краски для волос. Теперь ночью вам и фонарик не нужен. Сходите к парикмахеру и светите ярче солнца. Только вот как назвать этот тренд «луч света в темном царстве» или «свет в конце тоннеля» — решайте сами.

Чем больше, тем лучше!

Накопилось много лака для ногтей различных оттенков? Не спишите звать подружек и раздавать бутыльки. Можете накрасить ногти в сто слоев и стать самой модной. Правда окружающие могут начать сомневаться в вашей адекватности, но так ли это важно, если речь идет о трендах?!

Цвета алой зари

Многие beauty-блогеры предлагают использовать красный консиллер для того, чтобы скрывать темные круги под глазами. Пигмент такого цвета, действительно, способен бороться с синяками. Вопрос только в том, насколько хорошо вы владеете техникой растушевки?

Как видно, из фото, что находятся выше, красота — порой страшная сила. В погоне за эпатажем, многочисленными просмотрами и like в социальных сетях людям зачастую свойственно перегибать палку.